Teeseminare
Wer mehr über die Tees erfahren möchte, die ich jedes Jahr aus China mitbringe, ist im Teeseminar herzlich willkommen. Hier erfährt man alles über Lage, Anbau, Produktion und über die mit mir befreundeten Teebauern und ihre Gärten. In der Teestunde wird viel Tee verkostet und gezeigt, wie man welchen Tee am besten zubereiten kann und was die traditionelle Art des Gongfu Cha bedeutet. Zur chinesischen Teekultur gehört, daß man sich beim gemeinsamen Teetrinken vollständig dem Thema Tee widmet. Es ist ein bewußtes, aufmerksames und genußvolles Teetrinken. Tee belebt den Geist, und eine innere Gelassenheit breitet sich aus. Gemeinsam erfreuen wir uns an dem wunderbaren Produkt der Natur. Es gibt unendlich viel zu entdecken, zu riechen, schauen, schmecken – Teetrinken ist Erlebnis! Manche Teeseminare haben besondere Schwerpunkte oder sind kombiniert mit anderen Erfahrungen, im Mittelpunkt aber steht immer der Tee.
Zur Teilnahme und weiterer Infos zu dem jeweiligen Teeseminar bitte email an: tea@beimake.de
Liubao, der postfermentierte Tee aus Guangxi!
Erfahre wo und wie Liubao-Tee hergestellt wird – und wie man ihn trinkt
Ort: Quelle des Wohlbefindens
Freitag, den 17.01.2025 um 16 Uhr
Tee aus China
Vorstellung und Genuß der 6 Teesorten Chinas
Ort: Quelle des Wohlbefindens
Freitag, den 24.01. 2025 um 17 Uhr
Schwarztee aus China
Unterschiede der Schwarztees verschiedener Provinzen
Ort: Quelle des Wohlbefindens
Freitag, den 14.02.2025 um 16 Uhr
Exklusives Tee-Event
Individuelle Teeverkostung als Event buchen. Gerne packe ich meinen Teekoffer und komme auf Wunsch vorbei.
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